2013年04月18日
Ice Coffee
今年は暖かかったため3月末に1ロット(180本)お願いしました。
この勢いでは、夏前に無くなりますけど・・・
今年のはコロンビア・エスメラルダとマンデリンG1にブラジルのショコラをブレンドです。
1本1リットル入 550円にて販売しております。
水出しの方も、同じ豆で準備しています。
抽出の方法でこんなにも味が違ってくるのかと思います。

是非、お試し下さい。
この勢いでは、夏前に無くなりますけど・・・
今年のはコロンビア・エスメラルダとマンデリンG1にブラジルのショコラをブレンドです。
1本1リットル入 550円にて販売しております。
水出しの方も、同じ豆で準備しています。
抽出の方法でこんなにも味が違ってくるのかと思います。
是非、お試し下さい。
2013年04月17日
28日は楼門朝市6周年イベント!
毎週日曜の楼門朝市、なんと6周年です。
始まりから出店している私としては
とても嬉しい事であります。
まさか、こんなに続くとは誰が思っていただろうか。
自分自身、朝市と同時期に珈琲の焙煎を始めたので
(正確には朝市が始まる前年の秋)
一年一年続ける度に、ちょっとづつ状況が変わってきてるのを実感してます。
朝市の御蔭で今の店がある訳でして・・・
感謝の意味を込めて、28日は当店も色々企画したいと
思います。
内容は、後日お知らせって事します!

この画像、何年前のだろう・・・
始まりから出店している私としては
とても嬉しい事であります。
まさか、こんなに続くとは誰が思っていただろうか。
自分自身、朝市と同時期に珈琲の焙煎を始めたので
(正確には朝市が始まる前年の秋)
一年一年続ける度に、ちょっとづつ状況が変わってきてるのを実感してます。
朝市の御蔭で今の店がある訳でして・・・
感謝の意味を込めて、28日は当店も色々企画したいと
思います。
内容は、後日お知らせって事します!
この画像、何年前のだろう・・・
2013年04月16日
ほったらかし・・・
ずいぶん、放ったらかしにしてしまってました。
10月に、ここへ構えてもう半年。
ホント早いです。
ボチボチですが続けていこう。
最近は、ついついFBばかりになってしまってます。
10月に、ここへ構えてもう半年。
ホント早いです。
ボチボチですが続けていこう。
最近は、ついついFBばかりになってしまってます。